10:59 

Hulkling (Халклинг)

BombeiMumbai


полу-Кри, полу-Скрулл, да еще и гей, встречающийся с сыном Ванды.
Настоящее имя: Доррек VIII.

Прозвище: Халклинг, Теодор Альтман, Тедди Альтман, Тед

Вес: изменчив в силу преобразований тела.

Рост: изменчив в силу преобразований тела.

Цвет глаз: также изменчив, но обычно голубой.

Цвет волос: обычно блондин.

Известные родственники: Капитан Марвел (Mar-Vell) - отец, умер, Анелл - мать, Фотон (Photon (Genis-Vell)) - сводный брат, покойный, Файла (Phyla) - сводная сестра.


Групповая принадлежность: Секретные Мстители, Молодые Мстители.

Способности: Халклинг является Оборотнем способностей. И хотя он чаще предстает в виде подростковой версии Халка, также были известны случаи, когда он выдавал себя за известных супергероев, таких как Человек-Факел, Мистер Фантастика, а так же за Тони Старка. Он также владеет способностью метаморфизма: рост когтей и крыльев любых размеров, для наведения которых он использует протоплазму. В дополнение к смене облика, Халклинг обладает супер-силой, которая появляется в независимости от того, в какой форме он сейчас пребывает.

Сверхчеловеческие способности Тедди связаны с его происхождением: его мать - Скрулл и много мощный в действии отец - Кри. Его часть - Скрулл, в состоянии изменить его внешность, изменяя его размер, форму, и цвет. Когда он увеличивает свою массу, его сила также увеличивается. По мере необходимости в сражении Тед может отрастить себе когти и крылья. Его физиология Скрулла также дает ему способность заживлять в ускоренном темпе раны и подсознательно перемещать и изменять собственные жизненные органы, чтобы защитить себя от смертного повреждения. Эти способности у него настолько развиты, что он может заставить свое зрение быть сверхчувствительным, а так же может управлять своим голосом, подражая кому-то.

Часть, унаследованная от Кри, а именно от отца Капитана Марвела, дает ему сверхчеловеческую силу (намного больше чем средние показатели скруллов или кри) и увеличенная продолжительность жизни.



Биография: Первые 16 лет своей жизни Тедди провел вместе со Скруллом, матерью-одиночкой, которая выдавала себя за человека, и которую он считал своей родной матерью. Не зная о своем истинном происхождении, он считал, что его возможности смены формы тела и другие суперспособности указывают на то, что он мутант, и потому следует держать это в тайне.

Он боялся отрицательной реакции окружающих, которая незамедлительно последовала бы, узнай они - кто он. На тот момент общество как раз пребывало в стадии непринятия всего, что касалось одаренности. Но все изменилось после встречи Тедди с Грегом Норрисом - президентом класса и капитаном баскетбольной команды.

Они подружились, и именно Грегу, доверившись, Тед впервые продемонстрировал свои способности. К его радости Грег не расстроился, а даже наоборот, он увидел в способностях Тедди несравненные преимущества. Они вместе использовали их для того чтобы повысить рейтинг и популярность Теда в школе, а также для разных шуток и проказ, при которых Тедди принимал облик кого-то из известных одаренных, таких, как Джонни Шторм, Халк или Тони Старк.

Узнав о распаде Мстителей, Тедди очень переживал. Грег подговорил его навестить Особняк Мстителей, который лежал в руинах, но где до сих пор еще оставалось множество вещей в прошлом принадлежавших знаменитой команде. Тедди был в восторге и благоговении от этого места, а Грег в свою очередь просто хотел использовать Тедди для банального грабежа и последующего обогащения. Тед пытался его остановить, урезонить, но тогда Грег просто указал ему на то, что, меняя облик, он сам занимается точно тем же и никакая полиция не примет его стороны, решись он все им рассказать. Тогда, разозлившись Тедди, принял устрашающий облик, и все же вынудил Грега покинуть столь памятное для всех здание.



Уже после отъезда Грега, Тедди встретил Железного Парня (Kang), который собирал подростков, чтобы при использовании предохранительного программирования Видения (Vision), сформировать группу Молодых Мстителей, для борьбы с Кангом-Завоевателем. Тедди согласился присоединиться к нему и стал Халклингом (Hulkling) рядом с Железным Парнем (Канг), Высотой (Stature - Кэсси Лэнг), Патриотом (Patriot - Эл Брэдли), Клинтом Бартоном (Hawkeye), Билли Каплан (Wiccan) и Кейт Бишоп (Bishop), к которой он испытывал теплые чувства.

После того, как Патриот оставил команду, остальные попытались уговорить его вернуться. В результате в процессе «возвращения» Патриота Халклинг был похищен Супер Скруллом (Super-Skrull), который рассказал Тедди о том, что он сам является непосредственно скруллом, и что он приехал, чтобы забрать его обратно. После сражения группа (все, исключая Эла) укрылись в доме Виккан, где они встретили ту, кто они думали, была матерью Халклинга, но прежде, чем они смогли что-либо выяснить, ворвался Супер Скрулл и, захватив Патриота в качестве заложника, велел Халклингу следовать за ним. Предположительно Супер Скрул использовал некое устройство, которое как он ожидал, должно было указать ему на то, что Тедди является представителем его расы, но вместо этого прибор показал, что лишь его мать является скруллом. Тогда женщина встала и заявила, что сама Императрица приказала ей растить и защитить Тедди. Они выстрелили одновременно, но Супер Скрулл оказался точнее, и в результате мать Тедди погибла.

Супер Скрулл увел Тедди с собой, он рассказал ему, что на самом деле зовут его вовсе не Тед, а Доррек VIII и что он сын Анелл (Anelle), дочери Императора Скруллов, и единственный наследник Империи. В прошлом, после того как сам Император узнал кто являлся отцом ребенка, он в приступе гнева приказал убить несчастное дитя, но мать позаботилась о том, чтобы отправить сына на Землю, где он должен будет воссоединится со своим отцом. Но прежде, чем Супер Скрулл смог сказать Халклингу, кто был его настоящий отец, к ним ворвались остальные Молодые Мстители, которые прибыли, чтобы спасти Теда. Но и они были внезапно прерваны Солдатами Кри (Kree), которые заявили, что Тедди наоборот относится к ним. Они сказали ему что он сын Капитана Марвела (Captain Marvel), и согласно закону должен присоединиться к армии Kри, но Халклинг отказался, и битва началась.

Молодые Мстители бежали, но оказались вовлечены в другое сражение между Скрулами и Кри. Обе стороны требовали, чтобы Халклинг отправился с ними, но, Новые Мстители пришли ему на помощь. Конфликт был разрешен, когда Халклинг и Супер Скрулл заключили соглашение, в результате которого Тедди должен 6 месяцев провести с Kри и 6 месяцев со Скрулами, прежде, чем он примет окончательное решение о том, к кому же из рас он примкнет.

Договоренность была все еще в силе, когда Тедди возвратились к своей оригинальной форме, и спрятался от обеих рас на Земле. После всего произошедшего, Тедди вернулся домой и развеял пепел своей приемной матери по ветру над Особняком Мстителей.

А совсем недавно, по возвращению, Тедди встретился со своим отцом (Капитаном Марвелом). Они оба очень обрадовались встрече, они стали много общаться, узнавать друг друга, они стали большими друзьями, и Тедди узнал, наконец, что значит иметь отца... Не знал он другого, что этим Капитаном Марвелом фактически был Скрулл, назначенный исполнять роль Капитана. Из-за несчастного случая, агент Скруллов действительно полагал, что он и есть Капитан Марвел.

Во время Секретного Вторжения Тедди присоединяется к другим Молодым Мстителям, и противостоял первой волне вторжения Скруллов - религиозных фанатиков, которые прибыли в Нью-Йорк. Тедди пытался урезонить Скруллов раскрыв им свою личность, и представившись Дорреком VIII, но был выведен из строя прежде, чем смог это доказать. Однако лидеры вторжения признают его и начинают опасаться за выполнение своих планов, если тайну Тедди узнают их последователи. В то же время Беглецы (Runaways) также противостоят Скруллам - захватчикам. Сознавая опасность, которую они несут, Ксэйвин (Xavin) нападает первой и выводит из строя взлетно-посадочные полосы, симулируя быть одним из захватчиков и вызывая огонь на себя. Ксэйвин отсылает Беглецов в безопасное место вместе с Нико (Nico) и Виктором (Victor), но, замечая, что на Тедди напали, остается сражаться вместе с ним.

Недавно Молодые Мстители были задержаны S.H.I.E.L.D. в связи с тем, что они не поддержали Акта о Регистрации, но Капитан Америка (Captain America) и Сокол (Falcon) помогли Тедди и другим Молодым Мстителям бежать.





Альтернативные вселенные

Земля — 721



Виккан (Wiccan) и Халклинг из реальности, известной как Земля A, пришли на Землю -616 в качестве туристов и зарегистрировались в Инициативе. В свою очередь Виккан (Wiccan) и Халклинг с Земли -616 не одобрили этого, а более поздние Виккан (Wiccan) и Халклинг уже с Земли - 721 были отосланы домой, в связи с тем, что портал между мирами начал закрываться.

URL
Комментарии
2017-01-12 в 04:14 


URL
   

Бомбей/Мумбай

главная